Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Друзья и коллеги, Всем Доброго Дня!!!! У нас Хорошие новости!
Репку можно приобретать и физлицам!

На АлиЭкспресс Россия - доставка логистикой "али" от нас - это по России быстро! Ссылка на первую, ставшей доступной, модификацию Репки:

Ссылка на AliExpress Russia

Первое время на остатках товар может заканчиваться - отгружаем партию и снова будет доступен. Постараемся, чтобы стало доступно постоянно, такая возможность начинает просматриваться, к этой Цели движемся "на полных парах".

Делаем свой полноценный интернет-магазин с сервисными функциями, публичной статистикой обращений в тех. поддержку (когда каждое обращение с текущим статусом видно всем), форумом, библиотекой ссылок на обзоры и материалы, которые выходят в сети, включая тематические сообщества. Это требует времени.
Для ускорения старт продаж физлицам решили вывести Репку на популярные плэйсмаркеты. И нас ждал сююрприиззз - ОЗОН, WB и Яндекс берут за услуги в 2,5 раза больше, чем АлиЭкспресс Россия.
Учитывая, что у АлиЭкспресс есть Российский сегмент и что в среде любителей железок и электроники многие пользуются "Али", то решили пока только там разместить - до вывода на нашем магазине - чтобы сделать Репку максимально доступной.

Просим извинения, что не всё быстро делаем. Будем ускоряться. И ускорять решение всех вопросов и задач - от полной поддержки сообщества и своего репозитория для обновления операционки Repka OS, до решения актуальных задач с прошивками и до появления линейки устройств и их расширенных комплектаций.

Ура 🫠 Ещё один шаг 😁

Напоминаем адрес официального сайта Проекта Repka Pi
repka-pi.ru

Автор сообщения в Telegram: Репка / Repka-Pi

Планируется ли исполнение для встраивания? Конкретно интересует вывод части USB на штыревые разъёмы, также не нужен беспроводной модуль и радиаторы.

Автор сообщения в Telegram: Aleksey A. Roubtsov

Еще такая просьба к след версии. Сделайте отдельный выход для подключегия куллера. Думаю многие поддержат. Это очень удобно)

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Еще такая просьба к след версии. Сделайте отдельный выход для подключегия куллера. Думаю многие поддержат. Это очень удобно)

Да, мы и сами уже так и хотели сделать, так как понятно, что занимать пины гребёнки 40pin для питания вентилятора не очень то Хорошо.
Сделаем :)

Автор сообщения в Telegram: Анатолий Рябов

Планируется ли исполнение для встраивания? Конкретно интересует вывод части USB на штыревые разъёмы, также не нужен беспроводной модуль и радиаторы.

Автор сообщения в Telegram: Aleksey A. Roubtsov

Да, USB более удобное для встраиваемых систем предусмотрено (показано и выделено на фото монтажной платы до установки компонентов, так как на собранной плате это становится не видно).
И да, кастомизацию выполняем по индивидуальным заказам для корпоративных заказчиков.

USB можно выводить на вертикальные штырьевые разъёмы - это как раз предусмотрено для встраиваемых систем.
Т.е. при индивидуальных заказах могут ставиться такие разъёмы, а так же может не ставиться штатный радиатор. Естественно, что может и не ставиться модуль беспроводной сети и блютуз.
Мы так уже практикуем для корпоративных заказчиков, собирая партии под заказ. На самом деле это можно распространить и на на другие разъёмы.

Добрый день, подскажите пожалуйста, а будут ли поставляться комплекты в корпусе и с sd картой (загруженной os repka) физлицам?

Автор сообщения в Telegram: Никита Игнатьев

Да.
Вчера выше было сообщение
https://t.me/RepkaPitalk/1269

добавим, что так же выведем и Репку без корпуса, блока питания и SD карты и Репку в корпусе, с БП и с SD картой на OZON и на Яндекс Маркет, но там будет немного подороже (комиссии и доставка этих площадок дороже), но зато кому то, возможно, будут удобнее (доступность и сервис пунктов выдачи, постоматы и всё такое).

Да, USB более удобное для встраиваемых систем предусмотрено (показано и выделено на фото монтажной платы до установки компонентов, так как на собранной плате это становится не видно).
И да, кастомизацию выполняем по индивидуальным заказам для корпоративных заказчиков.

USB можно выводить на вертикальные штырьевые разъёмы - это как раз предусмотрено для встраиваемых систем.
Т.е. при индивидуальных заказах могут ставиться такие разъёмы, а так же может не ставиться штатный радиатор. Естественно, что может и не ставиться модуль беспроводной сети и блютуз.
Мы так уже практикуем для корпоративных заказчиков, собирая партии под заказ. На самом деле это можно распространить и на на другие разъёмы.

А объем заказа какой?)

Ну в общем часы вчера завелись. Но хочу статейку накидать

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Ну в общем часы вчера завелись. Но хочу статейку накидать

Супер!
Будем Вашу статью ждать (Вы же напишите в этой группе об этом?) !!!!
И, если Вы позволите, то запостим на неё ссылку на канале :)

Супер!
Будем Вашу статью ждать (Вы же напишите в этой группе об этом?) !!!!
И, если Вы позволите, то запостим на неё ссылку на канале :)

Да я только сюда и кину) нигде не публикуюсь

Да я только сюда и кину) нигде не публикуюсь

Тогда мы её с указанием автора на Хабре и на канале ещё разместим. Это может быть многим интересно.

Я пытаюсь FreeBSD под нее собрать. Ведро собрано,воюю с оверлеями

Автор сообщения в Telegram: Cat Cat Cat

Забить, простить, посменяться и в бан

Товарища явно направленного сюда для проведения какой то дискредитации и разжигания споров - блокируем. Политические выстазывания - удаляем. Просим понять.

@Imptovskii у вас так дисплей и не получилось повешать?

Ребят у меня тут как раз была идея спиз.. Raspberry на днях. Тоже на bcm поставить

Вот простотвзять и перерисовать. Жаль она не открытая

Меня сейчас оч интересует freebsd и alpine linux на репке

Автор сообщения в Telegram: Cat Cat Cat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.