Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тоже по началу думал взять монитор большой и сделать зеркало. Но в квартире зеркал и так достаточно. Поэтому сейчас идея расскидать лед панели по зеркалу и выводить на них информацию. Только пока как не думал

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Ссылка на сообщение в Telegram

Я предполагал, что на Репке можно установить и зеркало, и управление светом, кондеями, пылесосом...

Автор сообщения в Telegram: VT - Z

Ну вот оно и нормально.
Это когда нагрузка появляется, то привет.
Например сервер GitLab, NAS, или даже как ПК для просмотра роликов на YouTube. Вот тут проблемы и будут.
А как на расслабоне чего-то там опросить, куда-то передать, так самое оно.
ЗЫ: заказал выше ⬆️ вон датчик шума вроде цифровой. Будет попытка номер два.

Автор сообщения в Telegram: Andrey Andreyuk

Тоже по началу думал взять монитор большой и сделать зеркало. Но в квартире зеркал и так достаточно. Поэтому сейчас идея расскидать лед панели по зеркалу и выводить на них информацию. Только пока как не думал

Для чего несколько мониторов на зеркало?

Зеркало огромное 2м на 60см и их 2

Я так понимаю, что эти зеркала на дверях в шкаф-купе. Значит к этому шкафу подходишь в основном два раза в день - утром перед выходом из дома и вечером по возвращении. Следовательно, с утра оно должно показать, грубо говоря, погоду, биржевые сводки или там прогноз роста/падения рубля, главные новости, расписание встреч на день, и пару шуток для поднятия настроения, а вечером - опять таки, главные новости, выписка из электронных дневников детей (если они ещё школьники) и список текущих дел по дому. Это для главы семейства, для супруги другой набор инфы. Для детей (если они, тоже, им пользуются) свои наборы...
Для этих целей, мне кажется достаточно одного монитора диагональю около 10"...

А!.. Ещё, разумеется, где-то должна быть встроена камера, для распознавания того, кто подошёл к зеркалу, чтобы выводить таргетированную инфу (персональную для каждого)....

Я так понимаю, что эти зеркала на дверях в шкаф-купе. Значит к этому шкафу подходишь в основном два раза в день - утром перед выходом из дома и вечером по возвращении. Следовательно, с утра оно должно показать, грубо говоря, погоду, биржевые сводки или там прогноз роста/падения рубля, главные новости, расписание встреч на день, и пару шуток для поднятия настроения, а вечером - опять таки, главные новости, выписка из электронных дневников детей (если они ещё школьники) и список текущих дел по дому. Это для главы семейства, для супруги другой набор инфы. Для детей (если они, тоже, им пользуются) свои наборы...
Для этих целей, мне кажется достаточно одного монитора диагональю около 10"...

Ну в моем с женой случае т.к. мы дома весь день и графика у нас нет. То к нему подходят чаше. Но набор мне нравится, сохраню в избранное

Ну в моем с женой случае т.к. мы дома весь день и графика у нас нет. То к нему подходят чаше. Но набор мне нравится, сохраню в избранное

А про шерстяных? Забыли пару функций накидать? 😊

Автор сообщения в Telegram: Serj GSG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.