Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если мне не нужен к примеру wifi, достаточно 2 usb но при этом меня устраивает репка 3. Но есть репка 3А в которой 2 usb и без wifi и она дешевле на 1000р. То скорей всего для бизнеса будет актуальней версия 3А чем 3.

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

ОК. Пусть будет мягкая формулировка и демократическое богатство выбора, но инженеру это в ТЗ не напишешь.

Автор сообщения в Telegram: Aleksey A. Roubtsov

Ссылка на сообщение в Telegram

ОК. Пусть будет мягкая формулировка и демократическое богатство выбора, но инженеру это в ТЗ не напишешь.

Ему еще его и не пишут. У него пока не переферия а схема

Ну и инженер работает на ЗП это его работа делать абстракцию иногда) главное список переферии и какой нить форм фактор. А от него ответ возможно или нет и какие проблемы появятся. А так в данной работе он художник со своим видинеем и такой же участние проекта

Сейчас нет дизайна. Поэтому и собираем пожелания

Мои предельные пожелания-открытый проект, совместимый с чем-нибудь популярным. Который можно встраивать. Гигабит желательно, SPI, I2C, хорошо бы CAN. Возможность работать без вентилятора. Возможность "поднять систему" не вскрывая корпус.

Мои предельные пожелания-открытый проект, совместимый с чем-нибудь популярным. Который можно встраивать. Гигабит желательно, SPI, I2C, хорошо бы CAN. Возможность работать без вентилятора. Возможность "поднять систему" не вскрывая корпус.

Будет emmc это прям 100% голосов

Ну и инженер работает на ЗП это его работа делать абстракцию иногда) главное список переферии и какой нить форм фактор. А от него ответ возможно или нет и какие проблемы появятся. А так в данной работе он художник со своим видинеем и такой же участние проекта

Если будет открытый проект, готов работать за идею в меру сил, не за ЗП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.