Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Подскажите пожалуйста, если просто использовать snmpwalk и обрабатывать легким shell скриптом. Греться репка не будет?

Лично у меня активное охлаждение требовалось при 100%-й длительной нагрузке хотя бы на одно ядро (или большее число ядер).
А вы можете просто проверить. Включить htop из-под root или sudo посмотреть на температуру CPU. Даже если перегреется не CPU, а контроллер питания некоторое ограниченное число раз (во время опробования работы), то, по идее, ничего плохого случиться не должно. По крайней мере у меня не случалось. :)

Автор сообщения в Telegram: Максим

Ссылка на сообщение в Telegram

Лично у меня активное охлаждение требовалось при 100%-й длительной нагрузке хотя бы на одно ядро (или большее число ядер).
А вы можете просто проверить. Включить htop из-под root или sudo посмотреть на температуру CPU. Даже если перегреется не CPU, а контроллер питания некоторое ограниченное число раз (во время опробования работы), то, по идее, ничего плохого случиться не должно. По крайней мере у меня не случалось. :)

Автор сообщения в Telegram: Максим

А не подскажите, по умолчанию snmpwalk есть в прошивке?

есть ли какой-то эмулятор прошивки в открытом доступе?

я так думаю qemu сможет с тормозами запустить
хотя... видать сложно
https://linuxconfig.org/how-to-run-the-raspberry-pi-os-in-a-virtual-machine-with-qemu-and-kvm

Автор сообщения в Telegram: Andrey Andreyuk

🧐 тогда вопрос. Как она будет вести. Себя если подключено питание. Ну тобишь я его выключила. Отключила от юсб плата физически обесточена, подключаю питание. Она включится? Или нужно что-то замыкать как на PC ?

Автор сообщения в Telegram: Maria

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.