Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да думал, но как адаптировать без репки?

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Хм. Гипотетически, можно НПО и ферму собрать 5/10 штук с доступом почасовым. Как с удаленным доступом к роботам, только к репке

Автор сообщения в Telegram: allximik

Ссылка на сообщение в Telegram

Если такого проекта ещё нет, предлагаю сделать что-то типа https://makecode.microbit.org/ но для репки. сильно понизит порог входа для детей

знаю что есть наработки у вас

Автор сообщения в Telegram: Alexandre Frolov

Так не стоит боятся нововведений это же не фрукты, что мешает везде данный пин нарисовать зелёным и подписать как GPIO, а одну треть или уголок закрасить синим, а уже внизу сноска схема или описания, что пин с АППАратной поддержкой PWM, доберусь до компа сделаю эскиз.

Автор сообщения в Telegram: Serj GSG

Подскажите пожалуйста, радиатор приклеен на что ? Под феном или под какими растворителями отдирать 😅 хочу поставить более толстый массивный медный радиатор от старой мат платы. Штатный радиатор меня пугает температурами, либо рассчитан на обдув.

Автор сообщения в Telegram: Ji2GLiPu2F

Подскажите пожалуйста, радиатор приклеен на что ? Под феном или под какими растворителями отдирать 😅 хочу поставить более толстый массивный медный радиатор от старой мат платы. Штатный радиатор меня пугает температурами, либо рассчитан на обдув.

Автор сообщения в Telegram: Ji2GLiPu2F

У меня сам отвалился когда пытался чуть разжать его

Вот как то так, опять же это субъективно, главное чтобы не шло в разрез с config технической составляющей. Вместо звёздочки на схеме можно и 0 ( т.е цифру PWM).

Автор сообщения в Telegram: Serj GSG

Что-то как то не интересно! Никто ничего стоящего и по делу не обсуждает. Та вопрос что там с 3.5 spi дисплеем, кто нить подрубил его?
Что с камерой csi?
А вопрос к репке. Описанин по повер и ресет 🤪

Что-то как то не интересно! Никто ничего стоящего и по делу не обсуждает. Та вопрос что там с 3.5 spi дисплеем, кто нить подрубил его?
Что с камерой csi?
А вопрос к репке. Описанин по повер и ресет 🤪

Я оч занят сейчас, работы много. В отпуске займусь репочкой поплотнее. Втч и дисплеем

Автор сообщения в Telegram: Cat Cat Cat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.