Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
раз запускается процесс, значит он подхватывает те файлы которые скопированы, т.к сд карта и флэшка уже отключены. а чего ему дальше не нравится - не понятно

Автор сообщения в Telegram: Dark

Ссылка на сообщение в Telegram

ну да когда осознаешь, что нужен Специально подготовленный образ, который копируется в нужный раздел , может что-то и выйдет , mmcblk1 ≠ mmcblk1p1

Автор сообщения в Telegram: BraVo123

ну да когда осознаешь, что нужен Специально подготовленный образ, который копируется в нужный раздел , может что-то и выйдет , mmcblk1 ≠ mmcblk1p1

mmcblk1 - блочное устройство, mmcblk1p1 - раздел на этом блочном устройстве, что в твоём понимании k0 и k1 , я не знаю .. так же не знаю, что ты пытаешся туда записать ..

то что на скрине показал:
запустился с сд карты с дебианом, эту же сд карту активную копирую на внутреннюю память еммсд в репке. дальше выключаю устройство, вынимаю сд, идет загрузка с внутренней памяти и появляется ошибка. он память видит, считывает из неё файлы но что ему не нравится - не знаю и не разберусь

сейчас я пытаюсь поставить балена этчер чтобы выбрать образ, выбрать целевой накопитель и установить туда систему через балену

вот тут https://repka-pi.ru/blog/post/12 про клонирование / копирование

Автор сообщения в Telegram: Vladimir Asanov

Если инструкции нет - я не разберусь)

Инструкции есть, так же как и разные дистрибутивы, подготовленные, для разных версий репки, в том числе и debian для 4й репки, если уж тебя не устраивает repka-os, которая практически ни чем от дебиана не отличается, всё это на официальном сайте .. даже гуглить не надо .

Инструкции есть, так же как и разные дистрибутивы, подготовленные, для разных версий репки, в том числе и debian для 4й репки, если уж тебя не устраивает repka-os, которая практически ни чем от дебиана не отличается, всё это на официальном сайте .. даже гуглить не надо .

у меня всё настроено под дебиан на intel nuc. хочу безболезненно на репку перенести, тогда её можно будет использовать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.