Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать какой модели или каких габаритов используется вентилятор в "коробочной" версии Repka Pi 3?
У меня почему-то вентилятор очень часто подозрительно жужжит-шумит-вибрирует, если поднять репку в воздух то жужжание становится тише, но всё равно слышно.

Автор сообщения в Telegram: Никита Крапивин

Ссылка на сообщение в Telegram

Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать какой модели или каких габаритов используется вентилятор в "коробочной" версии Repka Pi 3?
У меня почему-то вентилятор очень часто подозрительно жужжит-шумит-вибрирует, если поднять репку в воздух то жужжание становится тише, но всё равно слышно.

На сайте https://repka-pi.ru/ там ближе к концу страницы "Порядок сборки и состав комплектующих штатного корпуса Repka Pi 3"

Автор сообщения в Telegram: Denis Popov

Спасибо, попробую найти совместимый, а то уже спать мешает

Если у вас репка не загружена на постоянку на 100%, то вентилятор можно отключить.
Рабочая версия продаётся без него.

Если у вас репка не загружена на постоянку на 100%, то вентилятор можно отключить.
Рабочая версия продаётся без него.

К сожалению часто загружена, без вентилятора ощутимо греется

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Автор сообщения в Telegram: Иван

Спасибо, попробую найти совместимый, а то уже спать мешает

Вентилятор стоит подбирать с параметрами не более 30 dB если работает там устройство, где люди спят. 25 dB норм.

Автор сообщения в Telegram: Serj GSG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.