Блок питания Borofone BA36A?
Автор сообщения в Telegram: Сергей Узилов
Ссылка на сообщение в Telegram
Ссылка на сообщение в Telegram
Блок питания Borofone BA36A?
И USB-C кабель hoko 2 метра в оплетке?
Добрый вечер.
Хотел бы уточнить примерную дату начала продаж версии 4 Pro.
Ибо хочу купить, дабы поддержать ребят.
Автор сообщения в Telegram: Яна Групина
Это на месте. Показалось, что еще должно быть 4 винта для крепления шайб к ушкам, но я так понимаю, что их не должно быть.
Добрый вечер, а планируется ли производство аналога rasberry pico (или он уже есть но я не нашел)?
Автор сообщения в Telegram: Alexandr Kuznecov
А что именно не получится? На репке HDMI есть, его современные ТВ умеют.
Оперативу 3Гига обещают в грядущей Repka 4 Professional.
Автор сообщения в Telegram: Fedor Krutey
Какой именно софт/сайт выдаёт эту ошибку? Устройству вообще побоку форматы, форматы поддерживает софт.выдает код ошибки 6001
Вся Репка целиком зависает или видео останавливается?в Ютубе на весь экран не получится смотреть, зависает
Какой именно софт/сайт выдаёт эту ошибку? Устройству вообще побоку форматы, форматы поддерживает софт.
Вся Репка целиком зависает или видео останавливается?
Какой именно софт/сайт выдаёт эту ошибку? Устройству вообще побоку форматы, форматы поддерживает софт.
Вся Репка целиком зависает или видео останавливается?
В Ютубе можно смотреть только в окне, но не на весь экран. Мое мнение, что есть недороботка в кодеках, замечательно было если показывало на весь экран, тогда функционал Репки увеличился в разы, и продажи увеличились.
Автор сообщения в Telegram: Анатолий Прудников
Понимаете, в чем дело, приставки работают на андроиде, в котором (несмотря на то, что это плохая ОС) есть аппаратное ускорение видео. Ну потому что заточен он под арм-процы. Большой крутой линукс не имеет аппаратного ускорения для большинства арм-процов . Ну вот не написал это гад Торвальдс. И сообщество не может написать, потому что производитель все скрывает. А производитель если и выкатил апп. уск., то блобами и на древнее ядро. Это вот монументальнейшая проблема большинства одноплатников сейчас...
Автор сообщения в Telegram: Hariton Harko