Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хорошо, ждём от вас обратной связи и будем рады помочь.

Автор сообщения в Telegram: Репка / Repka-Pi

Квантовая неисправность. Достал UART, подключил, Репка загрузилась и получила адрес. 😐Сеть работает.

Автор сообщения в Telegram: Fedor Krutey

Ссылка на сообщение в Telegram

Предновогодняя акция на Repka Pi со снижением стоимости почти на весь ДЕКАБРЬ 2024 года 🎁🎄

Если Вы хотели подарить друзьям-инженерам необычный и полезный подарок или давно думали о каком то DIY проекте на базе одноплатника или в Вашей организации есть необходимость закупить Repka Pi но всё никак не складывалось - самое время сделать это 🎁🌲
Уверено можем сказать, что больше подобной возможности не будет.

Акция действует с 01.12.2024 по 27.12.2024 при покупке физическими лицами в интернет магазине Repka Pi и при заказе юридическими лицами по счёту.

➖ Repka Pi 3 без корпуса:
1 Gb 6 500 рублей 4 500 рублей;
2 Gb 7 500 рублей 5 500 рублей.
➖ Repka Pi 3 в корпусе:
2 Gb 9 100 рублей 7 400 рублей.

➖ Repka Pi 4 без корпуса:
2 Gb 8 800 рублей 6 900 рублей;
➖ Repka Pi 4 в корпусе:
2 Gb 13 100 рублей 9 900 рублей.

Всем успешных проектов и реализации замыслов и Идей! 🎁

#SalesRepkaPi

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Автор сообщения в Telegram: Иван Пяткин

Совет для тех кто спрашивает:- чем заняться?!, чем заняться?!, чем заняться в свободное время?! А Ты купи Repka Pi , и у тебя больше не будет свободного времени, мозговой штурм обеспечен. Это Вам не кроссворды с судоку разгадывать!. Ха-ха-ха!!!

Автор сообщения в Telegram: Анатолий Прудников

Предновогодняя акция на Repka Pi со снижением стоимости почти на весь ДЕКАБРЬ 2024 года 🎁🎄

Если Вы хотели подарить друзьям-инженерам необычный и полезный подарок или давно думали о каком то DIY проекте на базе одноплатника или в Вашей организации есть необходимость закупить Repka Pi но всё никак не складывалось - самое время сделать это 🎁🌲
Уверено можем сказать, что больше подобной возможности не будет.

Акция действует с 01.12.2024 по 27.12.2024 при покупке физическими лицами в интернет магазине Repka Pi и при заказе юридическими лицами по счёту.

➖ Repka Pi 3 без корпуса:
1 Gb 6 500 рублей 4 500 рублей;
2 Gb 7 500 рублей 5 500 рублей.
➖ Repka Pi 3 в корпусе:
2 Gb 9 100 рублей 7 400 рублей.

➖ Repka Pi 4 без корпуса:
2 Gb 8 800 рублей 6 900 рублей;
➖ Repka Pi 4 в корпусе:
2 Gb 13 100 рублей 9 900 рублей.

Всем успешных проектов и реализации замыслов и Идей! 🎁

#SalesRepkaPi

Если бы я знал зачем мне она, купил бы)

Автор сообщения в Telegram: cruze

начни выращивать клубнику, построй автополив, автоматизируй управление им, датчики влажности, освещённости. Потом начнёшь продавать энтузиастам, потом выйдешь в другие города, и т.д.

Автор сообщения в Telegram: Saad Gross

Ну как зачем. Вечером домой придёшь, ядро пересоберёшь, драйверы заведёшь, тесты проведёшь... и спи-отдыхай.

На энтом аппарате можно личный хостинг запустить, крутить сайт и небольшой форум ) можно кстати сайт для фирмы с прайсом, статьями, регалиями )) подключить внешний жосткий и сделать файлопомойку и торрентокачалку, чтоб основной комп не включать.

Автор сообщения в Telegram: Александр Савин

По I2S внешний ЦАП подключить и по ALSA гнать потоковое аудио на ламповый усилитель. Подключить ИК датчик и управлять аппаратом с пульта )))

Но согласен, без целевой задачи аппарат будет только украшать полку, что не есть хорошо.

Между прочим, на 4-й репке в фирменном корпусе диодики на плате довольно красиво через оргстекло светятся. 😁Синий ещё и мигает постоянно, как раз к новому году.

На энтом аппарате можно личный хостинг запустить, крутить сайт и небольшой форум ) можно кстати сайт для фирмы с прайсом, статьями, регалиями )) подключить внешний жосткий и сделать файлопомойку и торрентокачалку, чтоб основной комп не включать.

Звучит интересно)
Я как-то хотел сделать домашний сервер, чтобы заметки obsidian и фотографии с видео держать там, а то места забиты везде. Но кто-то меня отговорил, вроде даже в этом чате 🤔

!!!

появились прошивки убунты 22.04 под репку3 на официальном (сайте?)

https://download.repka-pi.ru/repka_os/base/v1.0.24_d06.11.24/

на оф сайте пока ссылка на прошлую версию

но в списке изменений пропало...

https://repka-pi.ru/docs/page/changelog#%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-repka-os-3

Автор сообщения в Telegram: AK u

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.