Не понял вас. Потребление в плане энергопотребление
Автор сообщения в Telegram: Satomi Kaito
Кстати, уважаемые коллеги, подскажите, а одноплатники на RK3576 есть вообще? У него по спецификации на двух сайтах указан TDP 1Вт. Это правда или ошибка?
Кстати, уважаемые коллеги, подскажите, а одноплатники на RK3576 есть вообще? У него по спецификации на двух сайтах указан TDP 1Вт. Это правда или ошибка?
Довольно много таких, а tdp до 6w у них
Автор сообщения в Telegram: Anqude
А в простое? 1-6?
Интересный метод. Я больше о том, что процессор с такими харатеристиками и потреблением 1Вт кажется глюком
Я об этом и сказал. Тред начался с того, что коллега удивился, зачем нужны репки, если есть мини-пк
Почему интересный, TDP процессора это же не электрический параметр, а тепловой. Тесты все делают разные и в большинстве случаях не формата MAX. TDP это ориентир для выбора системы охлаждения.
Автор сообщения в Telegram: Serj GSG
Здравствуйте, а вы не знаете сколько планируется максимально ОЗУ у Repka Pi 4 Pro (Pro-2)?
Автор сообщения в Telegram: So. Fi.
На этот вопрос смогут ответить только разработчики, но больше 2 (двух) точно возможно
Чекал сколько было в обычной или же Optimal и там 4-8 гб максималка.
Если в 4 Pro (Pro-2) будет Макс 8-12 Гб ОЗУ то я реально буду из первых кто оформит предзаказ (если так можно)
Автор сообщения в Telegram: So. Fi.
На этот вопрос смогут ответить только разработчики, но больше 2 (двух) точно возможно
В принципе для большенства задач, достаточно
Автор сообщения в Telegram: Игорь